您当前的位置:首页 > 流行资讯 > 龙族幻想智慧沙龙怎么玩?龙族幻想内容介绍

龙族幻想智慧沙龙怎么玩?龙族幻想内容介绍

来源:352sy 时间:2022-10-28  

今天小编给大家带来龙族幻想最新的热门资讯,想了解的小伙伴们一定不要错过了,跟着小编一起往下看看吧,希望这篇文章能对大家有所帮助!

答题1:六弦琴是什么乐器的别称?答案是吉他

答题2:下列哪一种中药名不是以传说取名的?答案是人参

答题3:路明非的言灵是什么?答案是言灵

答题4:荷马史诗《奥德赛》的主人公是?答案是俄底修斯

答题5:以下哪种言灵可以以自己为中心向周围释放风刃切割敌人?答案是吸血镰

答题6:关于任命助战伙伴下列说法错误的是?答案是战斗中可以随时更换

答题7:在查看其他玩家信息时那一项无法获得?答案是星座

答题8:下列音乐作品中由柴可夫斯基做得是?答案是悲呛交响曲

答题9:以下关于亲友宝箱描述正确地是?答案是亲友宝箱打开必定获得亲友积分

答题10:以下哪种言灵可以使领域内的所有龙族血裔承受十倍乃至百倍的重力?答案是王权

答题11:我国面积最大的湖泊是?答案是青海湖

答题12:欧洲最大的半岛在?答案是北欧

答题13:北斗神话中英灵殿的名字是?答案是瓦尔哈拉

答题14:楚子航用以强行提升血统的方法是?答案是暴血

答题15:鹿茸是新生的?答案是鹿角

答题16:中国的四大发明不包括?答案是地动仪

答题17:路明非在拍卖中拍得七宗罪的作弊码是?答案是show me the money

答题18:关于阅读书籍以下说法错误的是?答案是只能在图书馆中阅读书籍

答题19:沟通太平洋和印度洋的水道是?答案是马六甲海峡

答题20最高可以激,活的血统级别是哪一级别?答案是S级

其他答案:

问:改装座驾需要什么

答:其他答案提到的都需要

问:伙伴能将多少属性转换给玩家?

答:12%

问:极乐馆的老板娘是

答:樱井小慕

问:言灵。刹那的拥有者是

答:犬山贺

问:评价路明非眼睛里藏着狮子的是

答:风间琉璃

问:高天原酒吧的店长是

答:座头鲸

问:每天最多可以获得多少助力值?

答:300

问:北欧神话中,被称为众神之父的是

答:奥丁

问:被称作所有龙类的祖先,创造了四大君主的是

答:尼德霍格

问:摧毁了中庭之蛇过山车的是

答:夏妳

问:诺诺生日时,陪诺诺一起看烟花的是

答:路明非

问:雷纳塔离开黑天鹅港之后的名字是

答:零

问:路明非第一次乘坐列车前往卡塞尔学院时,一起候车的是

答:苏格尔

被石化的时候应该做些什么?

答案:狂点解除石化按钮

下列哪位不是卡塞尔学院的教授?

答案:上杉越

下列哪个作家不是法国人?

答案:海涅

可以通过哪个界面查看24小时内天气预告?

答案:地图界面

人体消化道中最长的器官是

答案:小肠

以下哪种不属于暴血可能造成的后果

答案:进化为纯血龙类

韦编三绝中的韦指的是

答案:皮绳

世界国土面积最小的国家是

答案:梵蒂冈

关于队伍稳定状态如下描述正确的是?

答案:队伍稳定状态下队长可获得队长专用补给

我国面积最大的湖泊是

答案:青海湖

32、哪一类茶属于发酵茶?

答案:红茶

33、活力值可以用于?

答案:世界发言

34、下列行星中,卫星最多的是?

答案:土星

35、莎士比亚的剧作中,又被称为王子复仇记的是?

答案:哈姆雷特

36、下列哪次古代着名战役确立了三国鼎立的局面?

答案:赤壁之战

37、关于EVA的辅助训练场,以下说法错误的是?

答案:可以在任何级别训练场获得经验

38、关于补课以下说法正确的是?

答案:其他都对

39、临时包衰存放时间是多少天?

答案:7

40、普利策奖是什么方面的奖项?

答案:新闻和文化

41、错过了活动怎么办

答案:次日在补课界面中找回奖励

42、以下关于亲友积分描述错误的是?

答案:只能和好友组队获得

43、最高可以激活的血统级别是哪一级?

答案:S级

44、在EVA辅助训练场里可以获得什么奖励?

45、给时装染色时,能够开启未解锁色块的道贝叫什么?

答案:缤纷颜料

46、卡塞尔学院的创始人是?

答案:昂热

47、关于核心的属性,下列说法错误的是?

答案:转职会导致核心的属性降低

48、改装座驾需要什么?

答案:其他答案提到的都需要

49、海南岛是我国的第几大岛?

答案:第二大岛

50、欧洲最大的岛屿是?

答案:大不列颠岛

51、贝丘是一种什么遗迹?

答案:人类生活遗迹

2、楚子航用以强行提升血统的方法是?

答案:暴血

53、下列哪位文学家没有获得过诺贝儿文学奖?

答案:鲁迅

54、新的宠物形态会在什么时候解锁?

答案:宠物进化时

55、激活A级血统所需要的等级是?

答案:55级

56、小说包法利夫人的作者是?

答案:福楼拜

57、冷却缩减属性的作用是?

答案:减少职业技能冷却时间

58、被人发信息骚扰怎么办?

答案:加入黑名单

59、关于阅读书籍以下说法错误的是?

答案:只能在图书馆中阅读书籍

60、被称作一切龙类的先人,发明了四大君主的是?

答案:尼德霍格

61、捣毁了中庭之蛇过山车的是?

答案:夏妳

62、诺诺诞辰时,陪诺诺一块看烟花的是?

答案:路明非

63、雷纳塔分开黑天鹅港以后的名字是?

答案:零

64、一天最多能够获取多少助力值?

答案:300

65、有多少种铭文可供玩家进修?

答案:8种

66、为了便于让望远镜观测天体,天文台的房子屋顶被设计成?

答案:圆顶

67、学院每天会发放多少猎龙行动力?

答案:40

68、可以通过哪个界面查看24小时内天气预告?

69、游戏中可以在哪里查看活力值?

答案:个人信息界面

70、玩家60级时,每天最多可以赠送其他玩家的礼物数量上限是多少?

答案:20

相关游戏